Как Я ОБОЖАЮ перепелов на гриле…
Впервые я попробовал перепелов на гриле несколько лет назад на фестивале вина и еды в Южном пляже в киоске. И с тех пор меня это зацепило. Если вы хотите попробовать что-то новенькое в отделении гриля, попробуйте перепелов.
У него более богатый вкус, чем у курицы, а размер порции одного перепела примерно такой же, как у большой куриной грудки. Трудно найти свежее, поэтому ищите его в морозильной камере, и если вы найдете его без костей, даже лучше! Я позаботился о том, чтобы эти маленькие птички лежали плашмя на гриле. Один перепел — идеальный размер порции на человека.
Розмарин и лимон идеально сочетаются друг с другом — эта паста отлично подходит для любого блюда из птицы.
Розмарин и лимон — моя любимая вкусовая комбинация, и она идеально дополняет этих вкусных маленьких птичек, которые готовят на гриле идеальный золотисто-коричневый цвет. Сделайте простую пасту из приправ из трав, нанесите ее на кожу и на нее и дайте ей мариноваться не менее часа, чтобы она впитала аромат.
Затем вас ждет быстрое приготовление на гриле, а затем чистое наслаждение от ужина! Я соединила свой с жареным сладким картофелем и салатом из рукколы. Вы когда-нибудь пробовали жарить перепелов на гриле? Что ты думаешь?
Перемешайте перепела, чтобы он лежал на гриле, а затем добавьте пасту под кожу и под кожу и дайте ей мариноваться не менее часа.

- 4 перепела, накрытые маслом (Вырежьте хребет, чтобы они красиво ложились на гриль)
- цедра 2 лимонов
- Сок одного лимона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 веточки розмарина без листьев
- 1- 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 ч.л. свежемолотого перца
Разрежьте хребет перепела пополам, чтобы можно было разложить птицу на гриле. Затем смешайте следующие ингредиенты с помощью погружного блендера, чтобы сформировать пасту для приправ. Указательным пальцем аккуратно отделите кожу от мышцы, стараясь не порвать кожу. Теперь обильно нанесите пасту на кожу перепела. Дайте перепелам замариноваться в холодильнике не менее часа перед приготовлением на гриле.
Подготовьте гриль к температуре 350 градусов, прямому огню (например, над углями / газом). Смажьте решетку гриля рапсовым или растительным маслом, чтобы перепел не приставал к решетке — не забудьте этот шаг, очень важно! Жарьте перепелов 6-8 минут НА СТОРОНУ или пока внутренний термометр не покажет 170 градусов. Вынуть перепелов и дать постоять под фольгой 10 минут.
Совместите со своими любимыми сторонами! Этот рецепт идеально подходит для свидания или общения с друзьями — перепелки такие красивые на тарелке, что они готовятся на гриле в мгновение ока!
Вам понравился этот рецепт? Попробуйте эти другие вкусные идеи!